星期五下午,我们在班级里举行了水上建筑的选拔赛。
小朋友们先把脸盆和纸杯拿出来,都放在自己的桌子上,然后老师让我们一组组地去装水,接着老师喊了一声:“预备开始。”我迅速地把六个纸杯放在脸盆中的水面上,接着在上面稳稳地放了五只纸杯,再放四只,再往上一层放了三只,这时有一个杯子突然掉了下来,其他的杯子也接二连三地掉了下来。我叹了一口气,垂头丧气地说:“我练了这么多天,怎么还是不成功?”
最后还似乎陈杨成功了,他一直叠到十四层,才倒下来,成了我班的冠军。我也一样为他感到高兴,让他代表我们班去参加比赛,我预祝他在比赛中取得好成绩,为我班争光。