希望以后的书包是万能的。
未来的书包可以帮助我们减轻负担。比如放学后,我们本来需要把书包背回家,现在不需要了。只要按下“自动回家”按钮,我们就可以在书包两边长出一对翅膀,自己飞回家,减轻负担。
如果不使用“自动回家”功能,也可以按“缩小”或“放大”按钮。放学后,只要按下“缩小”按钮,整个书包就会自行缩小。我们可以把它藏在口袋或裤子里,轻松回家。回到家,再按下“放大”按钮,书包就会恢复原状。
还有就是我们把书随意放进书包里,只要按下“整理书包”的按钮,它就会把书分门别类的排好。拿书的时候让我们清楚的知道,就不会担心书乱了。
如果现在的书包是这样,那就太好了。