今天,赵博凤到我家来,我邀请她和我一起玩“水上建筑”,她高兴地答应了。我先用脸盆端来一点水放到地板上。,赵博凤准备好了纸杯。我们先用六个纸杯摆成一个梅花形,再沿着纸杯之间的空隙一层一层往上搭,我们俩互相合作,很快就搭到了十四层。可是,我够不着了,我就搬来一把椅子站上去,这时我的手都有些发抖了,我真担心一不小心,整个建筑都倒塌了。我屏住呼吸,继续一层一层往上搭,有时因为放得重了点,整个建筑就会摇晃一下,我的心就跳个不停。
终于搭到二十层了,这下我们真的够不着了,这时妈妈走过来了,她看到我们够不着,就来给我们帮忙,在妈妈的帮助下,我们搭到了二十五层。这是我们最大的收获!