我在百花公园见到了她,我问她:“你为什么要带我到这里来?我又不喜欢花。”她却神秘一笑,说:“我会让你喜欢花的。”说着,就把我带到了茉莉花旁,说:“其实花很有魅力,每一朵花,都有自己的花语,譬如茉莉花,它代表纯洁。”我嗅了嗅茉莉花,哈,一阵清香,我不知不觉陶醉其中了。
她又把我带到了水仙花旁,我望着那一朵朵洁白的水仙花,烦躁的心情立马变得平静。我真真切切的感受到了花的魅力,我竟然喜欢上了花。她说:“花美吧?这就是花对一个人的影响和魅力!”我温顺的点了点头,诶?我什么时候变的这么淑女了?
回到了家,妈妈也发觉了,我不再疯了,我开始优雅淑女起来了,但我永远不会忘记,在那个夏天,一个女孩。