不知不觉中,夏天已经不情愿地走了,秋天又无声无息地来到了我们的学校,把一套秋装送给了校园。
清晨,我一走进校园就有一股浓郁的花香扑鼻而来,我便遁着沁人心脾的花香来到了花坛边瞧,桂花开了,俗话说;“桂子花开————十里飘香“,学校到处弥漫着秋天的香气,桂花树上的花骨朵儿有的不愿意让别人看见她那如花似玉的脸蛋,有的花骨朵朵则是巴不得让别人看见她,还有的是半遮半掩各种形式都有。
下课了,同学们都围着那三棵桂花树,像没看过这么希奇的树一样,还有些爱看书的同学在花海里乞求知识,我和我的同学门就在树下玩瞎子摸鱼,一步猫等许多游戏,我们在这充满寒噫的的秋天也增添了几分色彩和生机。
当然,我们在这桂子花开的季节里迎来了一个重大的节日————教师节,是那些不辞辛劳的老师们把我们教育得个个都是国家栋梁,在这里,我代表所有的学生向你们表示感谢!
在这桂子花开的季节里我们表达了对学校的养育爱和对老师的感激爱!