在不久的将来,我会创造一双神奇的鞋子。穿上它,你会觉得意想不到的。
这双鞋子长得一点儿也不奇怪,跟普通鞋子差不多。只是上面有一些小按钮,鞋子后方还长着一双小巧的翅膀。
不多说,我来介绍下它的功能吧!它在每个季节,每种天气里,会随时变换颜色:在春天里它就变成草绿色和花红色,展现春天的美丽;如果天气晴朗,它就变成鲜艳的金黄色,使太阳更加艳丽。
而且,它还非常懂你的心:如果心情不好,这双鞋子就会放你喜欢听的音乐,让你把烦恼抛到九霄云外。听我这一介绍,你可能会想:“啊,这么多的便捷!内部一定很麻烦吧?”就让我来告诉你吧!它的里面会随着天气变化更换内部哦!热天气,它变成凉鞋;冷天气,它里面变出温暖的绒毛。既然没有发电装置,那怎样发电呢?它可是靠太阳光发电的。要是有太阳,它就会自动进入运行状态。
我来告诉你一个小秘密:上学要迟到时,按下绿色按钮,小翅膀拍打起来——带着你飞向学校。如果嫌太慢,再按下红色按钮,飞行鞋立刻加速,像箭一般冲到学校,让你不再迟到。
看我将来设计的鞋怎么样?一定会让你感到神奇无比的。