我们小学作文400字
我们班的同学可真是卧虎藏龙,下面,我就来介绍我们班的三强吧。
要说成绩方面的强者,我只说一个人,那就是张祚铭了。每次考试,他几乎都是第一名。记得有一次,四年级的英语期末考试非常非常难!他竟然考了全年级第一名。很多成绩比较优秀的都考了九十分左右,我差一点就考了八十几。老师生气地说:“看看张祚铭,他考多少,你们呢,在同在一个班级、同一个教室里上课,他考98,你们呢?”
美术方面的强者,那就是我们班的小画家李鸿毅了。每次画画,他大多不按照老师的要求画,但他每次画的画都跟真的一样呢。不信你问问老师,问问同学,大家都说他的画画得好。几乎所有的画都是用素描手法画的,老师问他是不是在外面学的,他说没有在外面学素描。真令人惊讶无比!
科学常识方面的强者非王浩宇莫属了。老师只要问他问题,他都是第一个举手。记得有一次,老师问了一个很难的问题,我们都不知道答案是什么,他竟然回答出一个令我们捉摸不透的答案,而且完全正确,真是厉害呀!
这就是我们班的三强,厉害吧?