我们小学作文400字
我有一个快乐的家,家里有爸爸和妈妈,还有一个可爱、顽皮的儿子,那就是我。
在这个三口之家里,我们每个人可忙啦!爸爸每天要去开车,妈妈每天要去上班,还基本上每天要加班,我天天要上学,还住在学校里,要二个星期才能回家一次。我们三个很少一起在家里想爸爸妈妈的时候我就打电话给他们,听到他们的声音我是特别的高兴。今天终于我们全部在家了,爸爸做了很多菜,样样都很好吃,我恨不得把全部的菜吃光,这样才对得起我的肚子。因为在学校里的菜都不适合我的胃口。
晚上我不做作业,我们三个人坐在沙发上一边喝饮料,一边聊天,一边看电视,可开心啦!爸爸问我在学校里的一切事情,我就说他怎么这么罗嗦,我也是小大人了,你这样不放心你的儿子吗!可是有时候我是真的不听话,爸爸就会像头上冒出一团火焰一样,瞪着大眼睛看着我,我特别的害怕,只好乖乖听话了妈妈会说算了算了,你别生气了,儿子现在还小,以后会慢慢懂事的。每个人都有自己的家,不管是怎样组成的,只要是快乐的比什么多好,让我们享受着家庭的快乐,享受着亲人的拥抱,享受着美好的未来。