有钱人的零花钱总是很多,而我,却还在为又要买课外书花多少钱多少钱而心疼。
每次买书,在网上买书,都是要花好几百,而那好几百,对于有钱人来说,其实不过就是两箱零食的费用吧。
学校有小卖部,而且可以让人带零食。之前在司实,他们都觉得自己的家里人特别好,对自己的零花钱管的松,想买什么就买什么,每个星期都有快递可以拿,但是来到这个学校后,觉得他们的家长对他们的经济管的好松,我甚至都怀疑,他们的钱,怎么来的。虽然说有的人零花钱每个月上千,但是,也来不了那么阔绰啊!
前面的那个男生,每个星期的水费,可以花掉他好几张红色的毛爷爷,而每个星期他请那些男生吃的零食,我去,真的是,土豪一个字啊!
人家有钱你能干嘛呢!哈哈哈!嗯嗯嗯!呵。
虽然没有羡慕,只是还是会开始觉得,差距,经济上的差距。我的零用钱,什么时候会达到一个月上千?那个时候,是否我也可以很潇洒地筹划一下哪个假期出国游玩?