我们小学作文
她!她?她到底是谁呢?想知道吗?那就听听我们的感受吧!
偶的话:
她——一个金牛座的90后女生,笑容总洋溢在脸上,无忧无虑,没有烦恼,因为她是“乐天派”嘛!额前呢是过眉的齐留海,鬓角两撮头发微垂耳边,微微卷起的马尾辫高高地扎在脑后,最个性的还是被微卷着的齐留海遮住一部分的眉毛——乍一看!咦?眉毛呢?怎么不见了?……近一看!呃!在齐留海的层层掩护下两道淡而少的“杨柳眉”。那嘻嘻哈哈、个性张扬的她在运动方面也不会甘拜下风,什么跑步、跳高、游泳,就连男孩子喜欢的跆拳道也是嘴角一勾——easy(简单的意思)[镜头转换]时间:20xx年某月某日某时某分某秒;地点:西安市韩奥跆拳道馆;人物:她,教练和各位友情出演;场面:只见场中央有一个盘起头的小姑娘,穿着白色的道服,腰间系着代表荣誉的绿带子,精神抖擞地站着,以往的嘻哈转化成了一脸的严肃,她眉头微皱,嘴角也抿着,如一棵松柏一样直直地伫立在那里……随着口令的节奏,那白色的身影干净利落地做出每一个动作,出拳、下劈、横踢、前踢、侧踢,每一个动作标准而有力,当然她便荣获了同学们的阵阵掌声……[导演的话:再次感谢各位友情出演,谢谢!]
总之,一个拥有男孩子性格的她。
同窗的话:
在学校里上课时,她总是一改平日的嘻哈,认真地听老师讲课,有笔记,她第一个抄;有难题,她第一个解;有作业,她第一个写。那认真劲叫一个不可思议,但安静下来的她,架着一副眼镜像一名乖乖生,十分文静让人怎能联想到那疯疯颠颠的另一个她呢?
总之,一个文静的她的另一面。
哥们的话:
她总是用真心去对待朋友,你快乐时她与你分享;你难过时她给你安慰,与她在一起时你会忘掉一切不开心的事,因为她是“乐天派”,不是吗?她总是把朋友放在第一位,什么开心事什么烦恼她都与朋友说,她依赖朋友,依靠朋友,珍惜朋友。
总之,一个重友情的她。
老师的话:
运动会上她的身影总是时时出现,灰色的跑道,白色的运动服,马尾辫总是随风摇动,每每听到她报的运动项目,800米、1500米,我不禁担心:这……孩子能坚持下来吗?可她那坚定的眼神,自信的笑容仿佛已经告诉我答案似的。每当那红色的带子被她抛起时我不禁对她竖起了大拇指,真棒!
总之,一个不可思议的她。
她的话:
当当当当当!答案揭晓了!我就是偶!偶就是我了!一个有个性的我!呵呵!