这是令我苦恼的一天,因为老师发了一张调查问卷,最后一道题让我们选“最喜欢的老师”。我想把所有的老师都写上去,但发放问卷的负责人说,只能选一个。选谁呢?我很犹豫。
每一位老师我都喜欢。李老师平时教我们数学,有时她也教教英语。她是一位负责任的好老师,每次上课她都会提醒我们坐端正,胸离课桌一拳头,眼离书本一尺远。我们犯错误的时候,她从不指责打骂,而是心平气和地跟我们讲道理。
雷老师也很好。她是一位幽默风趣的老师,教学方法新颖独到,上她的课我从不感到疲劳,因为她经常讲一些有趣的故事,每次听完一个故事我就学会了一个新知识,所以我很喜欢她。
吕老师是班主任,更是我们的好朋友。
每一位老师都很棒,我该选择哪一位?这个问题让我十分纠结。最终我选择了李老师,这可是我扔橡皮做出的决定。把调查问卷交上去后,我的心里忐忑不安。唉,不知道其他老师会不会怪我?
愿你的暑假生活给你留下一个美好的回忆!