二月八号爸爸妈妈带我回家过年,早上7点多信阳站下车后,走了20分钟到了汽车站,我们买了早上九点的汽车票,我们坐在车上,等待司机开车,到了指定的时间还不开车,司机说:“是九点二十开车。”
我们只好等,到了九点二十还没开车,我们问:“司机到了九点二十怎么还不开车。”
司机说:“车上的人还不够。”
有的人等不急了打了投诉电话,九点四十自己要加高速费10块钱,车上的人不同意,司机给我们找了另一个班车,车上的人上去了,我们翘首以待的想回家。
到了十点才出发,我在窗户里看见有人在放鞭炮,噼里啪啦的响声让我快听不见别人说话。
我看见了一条小河清澈透底,山清水秀非常漂亮,打了中午我非常想喝水,我喝完水后,我就继续看,看见有块有雪,还没有化,我在车上睡了一觉,醒了时候就九点了。
这个时候我们就到家了。