窗外即景
秋天最美是那一株株银杏树。
我走在银杏树下,仰望着它的身姿,直见金色的叶子下有一簇簇花儿,贪婪的吸食着太阳的养料,一阵风吹来,树叶发出沙沙的声音,但丝毫不惧怕,风仿佛。不甘心,耐是性子,一次又一次,终于突破了叶工的防线,它们纷纷落下树叶,便只剩下几片树叶坚持着,我走过,拿起其中的一片扇子般的叶子,这就是秋天最好的见证吧。
我轻步走上2楼这一棵棵榕树在阳光下的照耀下,显得美丽动人,我呆呆的观赏着自然风光,心里想着大自然如何调配出这美丽的黄色,让我犹如身处在仙境,不能自已。
要说可以与榕树媲美的,那可就是校外的一棵棵。看秋姑娘好像给他们染了色,从上到下没有一丝丝绿色,树上的叶子数不胜数,它们宛如秋姑娘的杰作,胜过了2月怒放的红花,美得令人陶醉,让人流连忘返,不想离去。
多希望这美丽的景色多留一会儿,银杏树上的叶子一生只有这一次,这秋景也是动人的,让我们珍惜此景。