有的人喜欢花红柳绿的春天,有的人喜欢骄阳似火的夏天,还有的人喜欢冰天雪地的冬天,而我却喜欢果实累累的秋天。
蓝蓝的天空一碧如洗,就像一个蓝色的宝石。大雁们成群结队的飞向南方,有时拼成一字形有时拼成人字形。梧桐树的叶子变黄了,还有其它树的颜色也变成了红黄这两种颜色了。在郊外的山上开着红黄雪白的菊花。十月里的桂花千里飘香。小草也钻进泥土里好像跟我们玩捉迷藏。农田里稻子黄了,风一吹就像掀起了金浪,棉花雪白雪白的就像下了一场雪,高粱红的就像燃起了大火。果园的葡萄紫了就像一颗一颗的紫珍珠。柿子就像一个大红灯笼。枣子熟了,甜的就像糖一样。
秋天多美啊!我爱秋天。