今天是大年初三了,天阴的看不到太阳,今天的风也不小,但是天不是很冷,可是也不如暖暖的阳光照在身上,那样的舒服。这时的我心情不好也不坏。于是我骑着电动自行车。来到了镇上的集市上,今天的集市,不像年前那样的拥挤,但是汽车特别的多,我看到大小不同汽车,在路上慢慢移动,把路堵得很厉害。
没有办法,我尾随的车队来到了广场。广场上热闹非凡,有扭秧歌的,有跳健身舞的,还有舞龙的,舞狮子的,真是锣鼓玄天热闹非凡呀!扭秧歌的踩高跷的,他们的装扮很特别,他们个个浓妆艳抹,根本就看不到他们的真实面目
他们的服装五颜六色,感觉再多两只眼睛也看不过来。这里的情景深深地吸引着我,是我流连忘返。
五年级写景作文6
春天是绿色的,
你看:
小草绿了,
柳树也绿了。
春天是红色的,
你看:
桃花红了,
月季花也红了。
春天是黄色的,
你看:
油菜花黄了,
迎春花也黄了。
春天是多彩的,
你看;
春天的花是五颜六色的,
春天真美丽呀!