这是一周的最后一天,星期天,——。走在路上,凉风习习,一点也不觉得冷清。然而今天万里无云,被太阳的温暖照亮,感觉又活了过来。
我的父母都在家,所以我们三个要去任虎公园散步。
爸爸开着车,然后坐在后排,我打开车窗,发现路边的植物特别丰满。虽然现在不是春天,但是有一阵阵的草木清香,让人感觉很舒服。睁大眼睛看风景,麦田里的麦穗已经长出来了,都是饱满的,硕果累累的。虽然还是绿色的,但你已经可以想象,农夫伯伯收割的喜悦,麦穗金黄的香味,对珍妮弗都有好处!
一直以为只有真正的目的地才是最美的,其实路上的风景并不逊色。