爸爸就是我巨大的护盾,爸爸就是我温暖的摇篮,爸爸有着伴随我成长的爱,爸爸就是一把张开的大伞,一生为我遮风挡雨……爸爸辛勤都是为了我,我要好好的感谢爸爸。
我生病了,爸爸把我背上,把我放在床上,立刻拿出温度计量体温,天哪!发烧了!
爸爸急得团团转,就像是热锅上的蚂蚁。看到爸爸紧张的表情,可见他的心里就是心如乱麻!"爸爸,您不用这么辛苦。我休息一会儿就好了。"脸色苍白的我说。"病是一定要治的!"爸爸额头上布满了晶莹的汗珠,我露出了一丝微笑。
吃午饭了,桌上摆满了烤鱼、青菜、鸡腿……我流口水了,一手伸出去拿,爸爸拦住了我,"把药喝了,病治好了,再去吃!"我闷闷不乐,喝了一口药,苦苦的药却变成了甜甜的。这是为什么呢?因为里面包含着满满的爱!