武林高手出,我班“牛人”。说到我们班的牛,可以说大家都知道,大家都知道,大家都不竖起大拇指。哈!你可能不相信你说的话。我给你介绍一下吧!
开心果班长
每个班都有一个幽默的角色。给我们班带来欢乐的人是谁?看,她来了。几个同学笑着围在她身边,嘴里嘟囔着什么。“你在说什么?”我也起床了。“谜语,你也来了!嗯!什么情况下0大于2,2大于5,5大于0?”0大于2,2大于5,5大于0?“当然是在错误的时间!哈哈,我一定是对的。”我直截了当,不假思索。“不不不不错了,想想吧。”5大于0。是的,0大于2,2大于5?这怎么可能?经过一番沉思,班长终于宣布了答案:“答案是这里省略了几个字。”“啊!别卖关子了,话说不了一半,你就焦虑吧!”经过一番软磨硬泡,终于知道了答案。原来是用石头剪刀布的时候。“我怎么没想到呢?”“你真是,啊!说你什么好?算了吧!这位小姐大人不记得小人了。为了我们的同学,就……”班长还没说完,就应该追了。
展开后,转来转去,终于不跑了。几个人看着我,我看着你哈哈大笑。正是因为有了这样一颗“开心果”,我们的学校生活才会更加丰富多彩。
艺术人才副主管
这个副组长在我们班的“艺术界”很有名气。我记得那次,她画完画来找我,抓起我手里的铅笔:“让你看看什么是真画。”之后,她在纸上画了一幅画,和老师画的一模一样。看完之后我对她赞不绝口,她也不谦虚。她向我挥挥手,说:“没什么!”当然她学习也不错,考试成绩也比他们组长好!
怎么样,我们班特长生的每个“牛”都不是“牛”?