老师,您是辛勤的园丁,您的知识、您的智慧,使我飞上了蓝蓝的天空,使我在空中自由地飞翔;您传授给我的知识和力量,让我飞过了一座座大山,一片片大草原,一条条大河和小溪。老师,您就是我的翅膀。
老师,您是我的第二个妈妈,您不但用知识来哺育我成长吗,而且还赐予我智慧和力量。
老师,您是一支蜡烛,燃烧着自己,照亮了您的学生;老师,您是一颗大树,为我遮风挡雨。
老师——绿叶在风里沙沙响,那是我为您歌唱,帮您消除疲倦。
老师,您就是一轮红红的太阳,把温暖洒向我,使我在人生路上不断地成长、进步、成熟。
老师,您的教诲,让我受用一生。
老师,我爱您!