咦,那个穿黑色长裙的人是谁啊?我过去一看,原来是我们美丽的王老师。王老师是一位美丽又聪明的人,她有着乌黑的头发,圆圆的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛会说话,小巧玲珑的鼻子下面是一张樱桃小嘴,漂亮极了。
在学习上,王老师是一位教学有方的严师,在她的带领下,我们班举办了“成语故事我来讲”“古诗大赛”“课本剧表演”等一系列丰富多彩的活动,我们在轻松欢快的活动中学会了许多知识。在生活中,她又像一位慈爱的妈妈。记得有一次,孙国盛感冒了,他难受地趴在桌子上,王老师看见了,轻轻地走到他跟前,抚摸着他的头,关心地问:“嗓子疼吗?”孙国盛点了点头。王老师急忙给他端了杯温水叫他喝,亲切地说:“你发烧了,我马上叫你妈妈来接你。”说完,她把身上的外衣脱下,给孙国盛披上。看着王老师,我顿时感到一股暖流流遍我的全身,多么暖心的王老师啊!
这就是我们的王老师,一位可敬的老师!