看,对面走来一个小男孩,那就是我,我有一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一个笔挺的小鼻子和一张红润润的小嘴巴。如果你还是不了解我的话,就来看一看我的个人档案吧!
唐云泽,性别:男,兴趣爱好:跆拳道、毛笔字、钢琴、下中国象棋。我下中国象棋,在休息日里,我和爸爸早中晚都要杀一局,但我每一次下,每次都会输。记得有一次,开局时爸爸和我走的棋一模一样,爸爸太狡滑了,在我没有发察觉时,用了中国象棋中厉害的一招:双炮将王,把我的将至于死地。我以后要勤加练习,一定要打败爸爸。
我还是个搞笑专家,一有时间,我就会讲笑话给妈妈听,逗的妈妈不吃饭都能被我的笑话笑饱的。你们不信吗?我来给你们讲讲吧!你们可不要笑掉大门牙哦!例如:一天,一位司机在开车时打电话,交警就把那位司机拦了下来,交警说:“先生,您在开车时打电话了,很危险!”司机说:“交警同志,您刚才看错了,我没有在打电话,而是在喝酒!”好笑吧!呵呵呵!
现在大家知道我了吧!这就是我——帅气的小男孩!