“茕茕孑立,沆瀣一气……”你看,我的“歌神”同桌又开启“高歌+狂舞”模式啦!
我的“歌神”同桌,时尚的衣服,新潮的发型,一副大框眼镜,活脱脱一个大明星的派头。在班级歌坛里,他可是超一流的“歌星”,深受音乐老师的喜爱,并且还深深造福我们班级的“歌迷”们——坐着、躺着,都能随时了解华语音乐排行榜。
“歌神”同桌的歌声变化多端,他那丰富多变的嗓音让我们叹为观止。他的嗓音激昂富有磁性,令人心潮涌动。尤其是每周一唱国歌时,他总是最庄严肃穆的那一个。当有调皮的同学嬉皮笑脸时,他还会告诉同学这很严肃,不该不尊重国歌。他的声音极具魔性,真是“前不见古人,后不见来者”。“我是隔壁的泰山……嗷嗷嗷嗷——呜!”大家都被颤动的“嗷”声给震慑住了,世界上竟然有如此摄人心魄的神奇歌声!他还是个“模仿秀”高手:“我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵。”那叫一个惟妙惟肖。连最爱听歌的同学都分辨不出哪个是原唱,哪个是“歌神”翻唱。不过,“歌神”可不只喜爱唱歌,他还喜欢在歌唱时加上舞蹈动作,那些动作俏皮得很,有街舞风格,常常逗得我们前仰后合,笑得都肚子疼了。这时,他还会幽默地补上一句:“别笑了,要是住院了我可赔不起。”结果又引来一阵哄堂大笑。
“歌神”同桌,乐趣多多。喂,“歌神”,下学期我还跟你做同桌!