我的妈妈写人作文
鲜花美丽,是因为它得到了阳光的爱;小树茁状是因为它得到了雨露;我们健康成长,是因为在生命的每一天里,得到了母亲博大的爱……
在我的心里,母亲是一位天使,她美丽而纯洁他用他无私的爱,来温暖我。
我出生在一个平凡的家庭里,我有一个妹妹,他很可爱,可是自从生下她,妈妈就不怎么疼我了,我记得有一次,我放学回家,见妈妈在客厅,我打叫了一身妈妈,可是他却没回答,我想应该他没有听见吧。于是,我又喊了一声‘妈妈’,可他还是没回答,这让我很生气,我把门用力一关,妈妈才醒过神来,说了一句‘回来了’我说‘早就回来了,叫了你也没什么反应。’妈妈说‘我在哄妹妹睡觉,没听见’我一听这话,顿时发起火来,愤怒的说‘什么都是妹妹,根本没有在乎我吗。什么时候想过,我也是你生的,为什么只照顾她没不照顾我。’说玩,我打开门,用力关着出去。我一个人在马路上那个,阵阵风儿向我吹来,顿时烦躁的的心平静下来了,渐渐的,天越来越晚了,我一个人做在街边,抬头看着路灯,忽然,一棵树上发喳喳的的叫声,我一看才知道树上有个的鸟窝,里面有几小鸟,连羽毛都没有长起,这时,飞来一只大鸟,估计是他们的妈妈把!果然不出我所料,那大鸟吊着一条肥虫,可是有3只小鸟,怎么办,那几只小鸟都很高兴,都抢着要,这时,他不顾自己的累,到去找虫子,过来一会额,它终于找到了足够的虫子,把它分给小鸟。而自己去饿着肚子。看着他的孩子高兴地吃虫子,在一旁看。
顿时我明白了,妈妈其实很爱我的,妈妈的爱如泉水一班清澈,流入我的心里;妈妈的爱如天空一样大,任我在他怀抱里飞翔;妈妈的爱如阳关一样明媚;温暖我的小手。
会想起母亲的好,会想起母亲的爱,我自己的回报少之又少。从小到大,母亲的每一个微笑是他对我的鼓励,没一顿可口的早餐是他为我付出的……可十几年来,我只知道接受,从来没有想到够母亲的那辛劳的付出。
感谢你,我的母亲。