我的妈妈写人作文
我有一个非常爱我的妈妈,虽然妈妈把我生下后一直被病魔缠绕着,但是妈妈仍不断地与病魔斗争。因为妈妈曾对我说过:为了我她可以放弃她的生命当妈妈把话说出来时,我不禁号啕大哭。
记得一个寒冷的严冬,狂风呼啸因为我昨天晚上看了天起预报,天气预报说明天是入冬来最暖的一天。所以只穿了一件单薄的线衣。狂风呼啸的声音刺穿了我的身体,我不禁打了一个冷战哆哆嗦嗦地说:"天气预报怎不准啊!"此时我看见别的家长纷纷像自己的儿女投送衣物,而我的妈妈却迟迟未到。此时心里不断地在责怪妈妈:妈妈啊你怎么还没到啊,你在不到我可就要冷死在学校了啊!上课了,您还没到,我只好走回教室。尽管教室里门窗紧紧关着,但我还是感到非常寒冷。一阵风拂过,从我的脸上拂过像刀割般疼痛,我赶紧缩了回去。一节课我没听进去,是因为你没给我送衣裳心里美美一说:这下你妈妈没话说了吧!哼!"铃铃铃"下课铃响了,此时我伤透心了,心里直冒出一句话:妈妈不管我了是不是不要我了……我的眼泪又一次落了下来。
?我走出教室,站在走廊上,忽然一个熟悉的身影投入我的眼帘。我把模糊的双眼擦亮"是妈妈"我高兴得跳了起来。我像离弦的箭般冲了下去,站在您面前我感到无比的温暖,心里的责备一下字就消失得无影无踪,我扑到你怀里,泪水顿时又模糊了我的双眼。您用粗糙的手将我的泪水摸干,亲切地对我说:"不要哭,妈妈这不是来了吗?别着凉了,快把衣裳穿上!"我点了点头。穿着妈妈千里迢迢给我送来的衣服心里比谁都温暖。上课了,妈妈走了。走的时候还对我说:"别着凉了。"我匆匆跑上教室,这节课我特别认真因为我感到了妈妈对我的爱和期望。妈妈我将永远爱着你!