我的妈妈写人作文
记得高尔基曾经说过:世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。我的母亲生我,养我,爱我,我真的很感激!因为我知道了我从前的任性和妈妈对我的付出。
我有一个幸福的家庭,爸爸,妈妈都非常爱我。而我的妈妈对家庭的付出很多,对工作也很认真上心!
妈妈有点胖,但是很可爱;妈妈头发有点短,但是很漂亮;妈妈有时候会跟我一起疯,但是却一点也没有隔阂;妈妈虽然对我要求有点严,但是很爱我,我也爱妈妈!
是妈妈送我走进校园,在我第一次踏入学校的时候。我的心既紧张又激动,我回头望了望我的妈妈,见她脸上满是欣喜。我就毫不犹豫的走进校园。
是妈妈在比赛时鼓励我,在我第一次参加声乐比赛的时候。因为当时我的舞台经验不足,在上场前非常紧张。轮到我的时候,我看了看妈妈,她脸上写满了信任。我就勇敢的走上了舞台,还取得了优异的成绩。
妈妈,是您在我生病时照顾我,在我查出心脏不好住院的时候。那时我很难受,在打针吃药的时候,我总是耍脾气。因为药真的很难吃,打针一天就要打4次。在打针吃药前,我总是要瞅瞅妈妈,见到妈妈满脸期待,我也就一鼓作气吃了药,坚持打完了针。
是妈妈在我不开心是开导我,在我遇到一些问题不开心的时候。我的难过,妈妈总是一眼就能看出来,然后问清楚问题就开导我。我看着妈妈那认真的脸,再难过的事也都一笑而过了。
是妈妈在我领奖的时候鼓励我,在我第一次取的一等奖的时候,我很激动和骄傲。上台领奖之前,我看见妈妈脸上挂满了欣慰的笑容,就下定决心要继续努力!
我的妈妈,也许不是最漂亮的,也许不是最好的,也许不是最善解人意的。但是却是我最爱的,最能跟聊得来的,最懂我的,最疯狂的妈妈。我想对我的妈妈说一声:妈妈,我爱你!您的慈爱写满整个温暖的春天,您的靓丽点燃我生命的时空!