“啊!不行了!教练,你让我们休息一下吧!”一声惨叫从体育馆内直冲云霄。体育馆中,几个人趴在地上坐着俯卧撑。没错,其中一个就是我了。而站在旁边的那个人则是我们的罗教练。
罗教练的全名叫罗晴。因为他的训练强度超大,我们开玩笑说,要是再加上一个无字就变成罗无情了。而他训练强度是多大呢?大家一起来看看吧。
昨天,我们去蓝月谷工人文化宫做体能训练。罗教练要求我们,首先在跑步机上以“九”的速度跑五分钟,然后再用一个拉力机以15/8的力度挥90下拍,再扛90下杠铃。看到这儿你可能会想,就这么一点儿东西强度很大?当然不可能!这些还只是热身呢!一旁的贝贝哭丧着脸对我说:“欧阳欣言,还要跳马、举杠铃、拴哑铃、跑步……这些就是我们一天的体能训练。
而我们的教练在打球时也非常毒舌。”姿势正一点,你们是在跳芭蕾舞吗?”“干什么?好好的俯卧撑怎么又变成了铁头功?”场地中,这样的声音一声接着一声。就连象胡文博这样的高手,一节课也要被怼十几遍。而且教练不只是毒舌。他还有一个让我们觉得特别恐怖的事情。他让我们几个排成一列接他的球,几个没接到,就用羽毛球抽几下。我们在网子前面一字排开。“啊!”一个个羽毛球将会伴着风,与我们的亲密接触,彼时惨叫声又在场馆中回荡。
唉!“罗无情”可真不是浪得虚名!