这几天,我家台灯每次开的时候都会先“吱吱”叫个几声,然后才“呯”的亮起来,比以前的慢多了。我知道这台灯寿命不长了,果真第二天早上开灯读一会儿英语书时,刚开灯,就听到一阵响声。
爸爸说:“这是台灯坏了。”晚上回到家,正好是星期五,我们放下手中的活,一起去买台灯吧!我们一家东转西转,我说好看的台灯,他们不喜欢,他们说好看的,耐用的,我又嫌它们不时尚。
总之,挑来挑去,你喜欢的我不喜欢,它们喜欢的我不喜欢。挑来挑去,总部达成协议。
到了最后一家,我们终于找到了我们都喜欢的台灯,它是一只粉红色的小兔子。
他是由粉色和梅红色组成的,梅红色的底坐是“人”字形的,是兔子的小脚,兔子右脚有一个圆形的小按钮,是开关。
它的兔子躯体,就是它的台灯,它的灯泡就安装在它肚子里,小兔子的头和肚子可以上下移动,只要把它的头和肚子移下来就可以成一个完整的兔子了,既时尚,有很漂亮。
我抱着台灯,妈妈付了钱,我抱着我心爱的台灯,兴冲冲的回了家,真是开心啊!
回到家,我便立刻迫不及待的打开箱子,拿出来试了试,正好,紧紧贴在壁上,和墙纸融洽在一起!真是有美丽,又漂亮。
今天我真开心啊!我买到了新的台灯。