今天,妈妈买回来个又大又圆的西瓜。切开后,我和弟弟狼吞虎咽的吃起来。
我一口气吃了三大块西瓜,吃的肚子都胀了起来,圆圆的样子像个皮球,让我看起来像个孕妇了。
正吃的高兴,几颗调皮的瓜子无声的“跑”进了肚子里。哎呀,怎么把西瓜籽也吃了!它会不会像科学课里的凤仙花一样:种子幼苗开花结果?那我的肚子不就要“爆炸”了吗?我立即告诉妈妈。妈妈笑着说:西瓜只有在土里生长,不会在肚子里长大的。我转忧为喜,大口大口的吃起来。
弟弟也是名副其实的“吃瓜群众”。看!他左手拿牙签,右手拿着小碗。那样子真好笑。哈哈,过了一会儿,弟弟索性就丢下牙签,直接用手抓着吃了。到最后,就手拿着碗往嘴巴里倒了,西瓜汁顺着碗边流到脸上、脖子上、胸前,一件小T恤变成了花T恤,有些甚至都流到他的小短裤上了。他丝毫不管不顾,甚至毫无察觉的,吃的那个投入,那个满足!
在这么炎热的夏天,吃西瓜真是一件快乐的事情!