“喂!喂!”
广播站的大喇叭终于又响起来了!这对我们来说可是个好兆头!因为我们知道老师又要开会了,果然不出我们所料,广播里又开始嚷嚷:“喂!喂!请所有的老师到会议室开会!”老师给我们布置了作业一个箭步冲上了楼。老师走了,我们可就解放了,什么作业见鬼去吧!我们都开始玩得玩,闹得闹!好不开心
我们的“招人烦大王”余卓民又开始招引“好蟋蟀”肖宗岷,他可不是好惹的,而我们的”招人烦大王”还因为体形硕大被尊称为“大象”!
比赛一开始就进入了白热化的状态,”好斗蟋蟀”迎战”大象”,他俩一下子就扭打在一起,”大象”以他的优势先来了个”泰山压顶”把”蟋蟀”制服!”蟋蟀”一向以好斗出名,当然不是好惹的,毫不示弱的使出了全身的力气用力扭打,终于站了起来!可大象马上又抱了上来我们分成两派啦啦队,有的为”蟋蟀”加油,有的为”大象”加油,”蟋蟀”用力一甩终于逃脱了”大象”的追捕!”蟋蟀”呵斥带喘的说:“你这头’笨象’尝尝我的杀手锏—相扑!”说完,”蟋蟀”摆出了一幅相扑的姿势,大象虽然体型骠悍,但笨重得很,几个回合下来,就有点招架不住了,一不留神”蟋蟀”用脚一拌,他就来了个蛤蟆式的狗啃泥,我们大家异口同声的喊:“五、四、三、二、一!蟋蟀赢了蟋蟀赢了!”就在这时我们的侦察员韩磊从后门看到了老师正往回走,急忙说:“老师回来了!”
这一场战役就随着韩磊的叫声停止了!