老师叙事作文
八月三十一日早上分完班后,我怀着期待与激动的心情踏进了初一六班,那是我第一次见到我们的班主任,也是担任数学这门科目的李老师,她个子不高,戴着一副黑框眼镜,显得很严肃。到了打扫整理教室的环节,李老师非常细心,一丝不苟,每个细节都没有放过,也和我们一起整理,我对李老师的印象一直都有这两个词,严肃,一丝不苟。
上数学课时,李老师每一次板书都写的条理清晰,字迹工整美观。李老师也为我们费了不少心,学校要求统计上交的证件有些同学要么是忘记了要么就是交的不对,导致整个班都无法上交,还有课间操的时候,李老师一直在提醒手臂和脚步,纪律问题更是,不过也正是因为这样,我们初一六班整个班级受到了老师的夸奖与认可,给了我们在全校同学面前展示的机会。
虽然我们与李老师目前只相处了不到两周的时间,但是毕竟李老师是我们的班主任,会陪伴教诲我们整个初一甚至更久,我们这个团体一定要一起努力一起进步,是我们的骄傲也是李老师的骄傲,更是我们六班的骄傲!希望在不久的将来,我们都能成为自己一向所希望的那个人。