今天,是我的生日,我邀请了我的好朋友王泽琛,王宗轩,扬扬……来参加我的生日。到了七点半,他们准时来到我的家里。
我的生日会开始了,我把爸爸为我买的蛋糕拿出来,王泽琛把九根五颜六色的蜡烛插在了蛋糕上,王宇轩把我的许愿之花也插在蛋糕上。随着那动听的歌声:“祝你生日快乐,祝你生日快乐。”我慢慢地许下了自己的愿望:将来我要当一名白衣天使,救死扶伤。正当我许愿的时候,扬扬突然在我的脸上抹了一些奶油,把我抹的像个小花猫,逗得王宇轩捧腹大笑。接下来我小心翼翼地开始切蛋糕,还没等我切好,小伙伴们都来抢着吃,我们边吃边玩,家里一片欢声笑语。吃完后,我们彼此都看着对方哈哈大笑起来,原来每个人的脸都变成大花猫。我们照了照镜子。我们都像是一个大花猫一样滑稽可爱。
吃完蛋糕,我开心的对大家说:“咱们去生日party厅吧!朋友们开心的拉着我风一般的速度来到了生日party厅。那里的人真是人山人海呀!我们买了票,就在那里面疯狂的跳起了江南style,到了晚上10点,生日party要关门了,我们才依依不舍地离开了。
多么希望明天还是我的生日呀!