黑,无尽的黑,这黑仿佛看不到边。伸出手来除了黑还是黑,仿佛我的眼里也只有黑。
我不知道从什么时候开始我就一直待在了这样一个黑暗的空间,因为无论我怎么去想始终是想不起任何记忆。就这样恍恍惚惚的不知道过去了多少岁月,时间久的我都快忘记了自己原来是存在着的。直到有一束光照了进来,然后越来越多的光将我包围,当那强光散去,我看到了一个小小的人影那是一个很是漂亮的少年他就站在我的不远处,他那双水蓝水蓝的眼睛仿佛能洗净世间的一切污渍,他望着我笑容是那样的纯真和无邪。有那么一瞬间我仿佛看见了世间最温暖的地方,那里没有看不到边的黑暗。
我看着他张了张嘴想说什么,却发现自己根本发不出声音。他仿佛早已知道会这样般向我走来,然后弯下腰在我的额前轻轻的落下一吻,忽然间我感觉浑身好像有团火在燃烧身体里充满了力量,当那股燃烧的感觉慢慢平息,我知道眼前的少年将会是我的一切。因为他不仅解除了我的封印,还解除了我的记忆,就在那一瞬间我想起了所有的事情。
我之所以会被封印在那样的一个黑暗的地方完全是因为我被我一直守护着的人类背叛了,而记忆却是我自己封印的。看着那少年,多少年了他依然没有变,我轻笑不知道是笑自己还是笑别的什么?
然后我看着少年认真的道,“这么多年你还是没有放弃啊!席容。“
是的他没有放弃,在她被封印到现在他一直都在找寻解开封印的办法。他恨那些恩将仇报的人类,但是他却无能为力因为他不能让她伤心。这么多年他都在找寻可以解除封印的办法,他还真的是小看了那些人类了,竟然让他花了五百年的时间才解除了这封印
少年脸上是一脸的倔强道,”是我没有放弃,也不会放弃!但是我真希望你能够放弃。“
是啊!叫我放弃!我是该放弃不属于我的东西了,那个男人现在也已经消失在了这天地间了吧!呵呵~!如果不是那个男人谁还有这个能力能够将我封印了五百年呢?那个我到最后都还是无法放下的人,却是伤我最深的人。
看着这个为我不知道受过多少罪的少年我轻轻的笑着说, ”席容,以后就我们一起过了吧!“这个拥有着温暖笑容的少年是我现在的开始,过去的就让他过去吧!
少年的脸上是一片欣喜道,”好!“
至此我结束了我黑暗生活。