我现在还是记得我的初恋。还记得我是在高中的入学典礼上和你相识,那个时候我第一次看见你就觉得你特别的可爱,那个时候就开始喜欢你了。
开学典礼结束之后就开始分班了,好巧的是我们竟然分在了同一个班,于是上课的时候我总是有意无意的偷偷往你坐的位置上看,后来过了半个学期了,那是期中考结束之后,成绩出来只是,我发现你是一个学霸。于是我就以此为机会去接近你。看着你给我解题时的样子我觉得特别帅。之后就天天来这样找你了,就这样过了几天你就开始不怎么愿意给我讲题了。我不明白是怎么了,于是就一个人回到座位上生闷气。
时间就这样一天天过去了,我们之间的距离似乎已经渐行渐远。可是突然有一天,我在班里被一个同学欺负了,你发现之后二话不说的就和那个同学打起来,你保护了我。之后我心里对你产生了波动,后来我就拿了一些补品去看望你。
现在已经即将高考了,我们也要面临分离了,你告诉我你要考北大,可是我的成绩远远不行,那我是应该要把你忘记吗?在这三年里面我们之间的话是都没多说几句,可是我能感觉到你喜欢我,比班上一个同学天天嚷着说喜欢我的要好得多。我很高兴在青春年华里能够认识你,我以后也会让自己变得更优秀的。
我爱你,所以我要和你离开,再见了。我爱的人,期待与你的再次相遇,虽然是希望渺茫,可是请让我保持这颗心。