叙事作文:我喜欢的运动
我喜欢的运动有很多,比如:足球、跳绳、跑步、打乒乓……在这些运动中,我最喜欢踢足球,虽然这是一项最耗体力的运动,但我还是很喜欢踢足球。
每次足球课我都会很认真地练习。热身运动过后是练习一些基本功,之后就是我最期待的打比赛了。李教练当裁判,我们其余队员四人一组,这次由我来当守门员。一个球像火箭一样飞过来我身手敏捷把球给抱住了,对方没有进球,所以我们赢了。我又蹦又跳,心里乐开了花。接下去我们踢了好几个回合,但始终不分胜负。最后在队员的共同努力之下,我们获胜了。大家相拥在一起,开心得手舞足蹈。正当我们意犹未尽的时候,李教练说下课时间到了。我期待下周的足球课。
踢足球让我的生活变得丰富多彩,让我的胃一下子敞开了大门,也不挑食了。我爱踢足球。