今天是正月初七,是我们的小队活动日。一大早,我来到火车站广场与其他伙伴会合,见到了好多天没看到的同学,我感到很亲切。
这次小队活动的主题是给旅客们免费送晚报,在家长们的协助下,我们每人都拿到了几十份晚报,拿到了晚报,我们就变成了快乐的小报童,我们要把手中的报纸送给乘坐火车的旅客们。一开始,大家都不知道怎样把报纸送出去,送了几份,很多人也不要,我们感到有些不好意思。在家长们的指导下,我们明确了目标,看见行李拿的少的叔叔阿姨就上前说:“叔叔、阿姨,给你免费的晚报”。叔叔阿姨们高兴的接受了,并连声说:“谢谢、谢谢!”,很快,我们便把手中的报纸送完了。
通过这次活动,使我体会到,给大家送报纸是一件很快乐的事,只要我们大家都献出一份爱,世界就会变的更温暖。