今天我晚上玩的十分的开心,十分的高兴。
我们今天玩了“踩影子”的游戏。我想你看题目也能猜出个十有八九是怎么玩的吧!游戏很简单,就是努力的去踩别人的影子,同时保护自己的影子不被别人踩到。游戏开始了,我们东躲躲,西藏藏,生怕被别人踩到自己的影子。有一个小妹妹长的十分胖,给人的感觉好象跑不动似的。于是我和都凌、孙晓宇一起“围攻”小妹妹。结果,在踩的过程中,孙晓宇一不小心却踩到了邱红叶的影子。邱红叶为了报仇,所以和孙晓宇在一起,你踩我一下,我踩你一下,纠缠在一起,谁也不甘示弱。于是我和都凌一起去追小妹妹,把她踩的落花流水。健身场上充满了我们快乐的笑声。
我今天玩的十分开心。