暑假期间,来到青岛,看到了期待已久的大海。
来到海边,海真的很大很无边,海是蓝色的。我看着它,它与蓝天相连。我赤脚走在沙滩上,留下了长长的脚印,痒痒的,真的很舒服。我迫不及待地穿上泳衣,戴上游泳圈,投入大海的怀抱。我们在海里快乐地游着,时而东,时而西,一波又一波,不小心,我被海水呛到了,海水真咸,比我们喝的汤还咸!我们像小鱼一样快乐地游泳,妈妈给我们拍照。
到了晚上,海水退了,露出了很多石头,然后我们都一起捡贝壳抓螃蟹。虽然海风有点凉,但我们玩得很开心。
我喜欢美丽的大海,无边无际的蓝色,平静和粗糙。