早上,我早早地起床了,看见桌上丰盛的早餐,哇!
全是我喜欢吃的东西,有巧克力、酸奶、奶油甜甜圈、冰淇淋。平时,妈妈都烧得非常简单,可是今天我简直不敢相信我的眼睛!
然后妈妈拿出一条又长又美丽的白纱裙,我穿上它,美美地转了一圈,感觉自己就像公主一样。我背着书包来到了学校,看见教室里一个同学都没有,柯语悦走了进来,我连忙问她:“同学们呢?”“在操场上自由活动啊!”“什么?只有下午有啊!”“你看看课程表吧!”“哇!真的!每节课都是自由活动!”我连蹦带跳地跑到操场上,看见有许多小朋友在操场上你追我赶、高高兴兴的做游戏,脸上带着灿烂的微笑。我也加入了老鹰捉小鸡游戏,张老师当鸡妈妈,她伸着手臂,保护小鸡。突然,妈妈大叫:“张玲珑!起床啦!要迟到啦!”原来是一场美梦啊!我多么希望真有这样的完美的一天!