今天,曾美美回到家准备和朋友炫耀自己得到的喔币。可是打开书包一看喔币不见了。这是谁拿走的呢?
曾美美急匆匆地跑到学校,愁死了。眉心拧成“川”字耷拉着,眼睛黯淡无光,嘴巴抿地紧紧的,苦着脸没有一丝笑容。这时来了一位最关心人的班长——美丫。美丫柔和地问:“曾美美,怎么了,有心事吗?”曾美美泪水在眼眶里直打转地说:“我……我的喔……喔币不见了。”突然贾聪明把眼睛睁得大大的说:“看我的,谁都逃不掉!”刘禅走来嘟起嘴说;“你就别吹牛了!”曾美美揉了眼睛说:“谢谢你们关心我,可是我找不到了!”贾聪明坚定地说:“我去问问其他在这里的同学!”这时有一个和蔼可亲的女人走到了眼泪汪汪的曾美美身旁,她一看原来是老师,老师从身后拿出一个神秘的盒子说:“你的喔币盒,拿作业时落下的,以后可别再丢三掉四了!”“啊,我的喔币盒”曾美美高兴地说。
真是虚惊一场,原来曾美美的喔币盒在老师那里。