古往今来,殷商灭亡的传说在《封神榜》中一次又一次的演绎着,妲己祸国,商君无道,炮烙上的火焰烧裂了忠诚的心,虿盆中的毒蛇带来无尽的痛苦,酒池肉林弥漫着无道昏君的无边奢淫,天下黎民深受苦难,土地上到处弥漫着恐怖的气息,似乎那河流里流的也不是清澈的河水,而是百姓的血。
似乎这全是妲己的错,是她的到来使这个国家越发暴虐,最后变成了一个噬人恶魔。无辜的女子在最后被杀的时侯她在想着什么,直接将她推向刑场的那个人又在想着什么。柔弱的女子没有多少力量去反抗这样的不公,心中的愤怒也只能埋在心中,在最后的反抗被镇压下去以后,她冷漠的走向刑场,走向本不应该属于她的断头台。风儿吹拂着她那美丽飘逸的长发,她的眼睛望着天空,嘴角那浅浅的笑越发冷漠,她彻底失望了,慢慢的回过头,美丽的长发迎着风儿飞舞,深邃的眸子望着远方,她在想什么?一声冷笑,她便带着对世间的嘲讽飘走了!也好,离开这个不公,阴险,冷漠的世界。摆脱那个人的束缚,飞向天堂和她心爱的伯邑拷一起去打造只属于他们的爱的小巢!
那个人,就是那个人,就是她,真正的刽子手,真正的魔鬼——女娲,现在在做什么?
当年意气风发的纣王前来参拜女娲神像,就因纣王说了一句不敬之话,她便让狐狸精附在了妲己身上,让她去充当杀人的魔鬼,使殷商灭亡,借此惩罚纣王。从此,曾经那个快乐、单纯、美丽的女孩子变成了阴险毒辣的妖魅,可惜,可悲,可怜,美丽善良的妲己就这样消失在人们疼爱她的眼睛中。我不知道黄飞虎如果知道这是女娲的阴谋的话,他会不会去女娲那讨一个公道,那可是他疼爱的女儿啊!我只知道,是女娲,使人间仅有的美丽消失了!
人间,大地上,到处是腐烂的尸体,河流里流着红色的血。山川大地到处想起了战争的号角,刀光剑影之下百姓流离失所,无数家庭被活活拆散。
一切的一切都是那个炼五彩石的女娲的一个瞒天过海的阴谋,为了一己之私,她让美丽消失,百姓遭难,山川大地流淌着她杀人的血,最可恨的人不是美丽的妲己,而是真正的阴谋家——女娲!
阴谋家最终达到了目的,可是却将无辜的她置于死地,这是多么的险恶,仿佛一切罪恶都是那个美丽单纯的女孩子的错。悲哀,阴险-----
天的那一边,身着一身清新白衣的她是那么的美丽,那么的可爱,和她心爱的男人在天池边翩翩起舞,白色的裙摆化成一朵朵白云,她在云中笑得那样的幸福!从此以后没有任何人能阻止她快乐幸福的生活着,打着雨伞,玉立在江边,急切的等待着爱人的归来,多么多情可爱的女孩子啊!
妲己,人间最美的美丽!