幸福话题作文600字
在我们身边存在着很多幸福,只是我们没有真心的去留意,而有许许多多的人却不知道珍惜眼前的幸福。
我有一个家,我就是幸福的。在我的家中,成员非常多,有爸爸、妈妈、姥姥、姥爷、妹妹和我。我们这个大家庭中每天都会有欢声笑语,天天幸福地在一起生活,无忧无虑。每个人对我都非常的好,我也非常的快乐,因为我有一个家。
我在学校中生活,我是幸福的。学校是我们每天必经之地,因为我是一名学生。我每天都能听到郎朗的读书声和同学们的欢笑声,我在这里感到了快乐,这里有我的老师和同学们,而且学校给了我无穷无尽的知识;学校给了我师生之间的情谊;学校给了我第二个“家”。
我有朋友,我就是幸福的。俗话说的好:“在家靠父母,出门靠朋友。”我有许多的朋友,他们对我就像亲兄弟一样,给我无微不至的关心。我与他们之间的友谊是从小一点点积累下来的深厚友情,这种友谊是用任何东西都换不来的,我很自豪地说:“我有朋友真幸福。”因为是朋友把我从误区中引领到了成功的大道;因为是朋友给了我自信和勇敢;因为是朋友在我困难的时候伸出援助之手;因为是朋友给了我一份关爱和幸福。
我有一个梦想,我就是幸福的。我有一个梦想,那就是长大能给父母幸福,我会给梦想插上一对翅膀,让它带我飞到想要去的地方。梦想可以给我前进的动力;梦想可以给我自信和力量;梦想可以带我飞过绝望。这时我会庆幸,我有一个梦想,它带给了我幸福。
幸福是一种拥有,一种追求,一种对生活的审视和发现。每个人都拥有属于自己的幸福,让我们珍惜眼前的幸福吧!