六年级年的作文
大家好,我叫“XXX”,最喜欢玩的游戏是赛尔号,我玩了大约有半年多了,现在被谱尼困在“勇者之塔之神秘领域”,我决定冲出重围,击败谱尼……
这天,待我准备好后,就带上我的哈莫雷特、依依、魔焰等主力干将,直攻谱尼老巢,一场大战一触即发……谱尼真身一共有六条命,前四封印一下子就过了,现在我给你讲一讲经过:到了第五条命,我派哈默用龙王波轰小谱尼,打的小谱尼满地找牙。正当我洋洋自得的时候,不料小谱尼三个连环致命把我哈默的龙命打死了,我只好逃跑。后来我才知道,被谱尼天然的致命一击后,用龙之意志四次就够了,用了六次之后谱尼的致命一击会非常频繁。唉,都怪我我太贪了,想省着些血药,一失足成千古恨啊!
过了些日子,我有又去K谱尼,前四条依然轻轻松松就过了,这次我吸取了上次的教训。补一百滴血,龙王波就轰一次,打得小谱尼发威了,几个圣光气连轰我,但都被我回避了。就这样,第五条命也被我打死了。好了,我来到了第六条,第六条体力65000,够我打的了。当我胜利在望时,都怪我手一抖,竟然点到了活力体力药剂,当时我哈默的血只有50,被小谱尼的一个圣灵魔闪光打死了,呜呜呜呜……
不过这两次我可没有白打,因为我悟出了一个规律:第五条和第六条的谱尼很喜欢用圣灵魔闪光,要是小谱尼突然之间用旋灭裂空阵或千虚裂光闪,下一招有很大的可能会致命一击哦!
其实谱尼不难打,只要你掌握谱尼的习性,就可以打赢它了。·由于我现在很少玩赛尔号,所有暂时打不了小谱尼,祝大家早日打败谱尼。