爸爸也不算是很勤劳的人,平时不怎么做家务。可是他却很擅长做蟹炒年糕。每次我说要吃年糕,爸爸就会立马答应。瞧,他系上围裙,一会儿提锅抛甩,一会儿麻利地翻炒,一会儿洒上作料,十足是一个超级大厨。他炒的蟹年糕味道鲜美,年糕上总是裹着一层浓浓的汤汁,一口咬下去糯糯的、香香的,好吃极啦!
爸爸对我和妹妹十分宠爱,尽管我们姐妹有事无事总是损他,甚至联合起来“围殴”他,他总是很配合地任凭我们“打骂”,甚至还会主动送上门,让我们“欺负”。
我的爸爸很普通,却是我们一家的快乐果,我为有一个这样的爸爸而骄傲。