关于写物的作文
物的尾巴各种各样,例如:猴子的尾巴长,兔子的尾巴短,松鼠的尾巴好像一把伞……。
当然,动物的尾巴也有各种各样的功能,例如:猴子的尾巴帮助它在树上跳来跳去,有时用尾巴拿食物。
燕子的尾巴帮助燕子飞行时保持平衡。
孔雀的尾巴可以展示自己的美丽,还可以起到警告和恐吓捕食者的作用。
今天,我们就来看看松鼠奇妙的尾巴吧!松鼠的尾巴蓬蓬松松,又大又长。
松鼠从高处向下跳时,可以减慢降落的速度,使松鼠安全着地,起着降落伞的功能。
松鼠睡觉时可以把尾巴当被子盖在身上,还可以当枕头。
你看,动物的尾巴是不是很奇妙?