关于写物的作文
每个人都有自己的心爱之物。而我的心爱之物是无人机。它是在我过十岁生日爸爸送给我的。
那天当我拿到礼物盒时,非常激动地打开包装。哇!这是我心心念念想要得到的无人机。这架无人机全身黑色,顶上印着一只老虎,好似向前扑去,霸气十足。四周的翅膀可以任意伸缩,当它伸开时,像一只大螃蟹挥舞着钳子,谁也别想靠近它,而当它把钳子缩进去,便一下子失去了战斗力。每次我拿出它玩的时候,总会小心翼翼,不让它有一点儿磕磕碰碰。
有一次,我一个刚满3岁的表弟来我家玩,他看见了我放在卧室里的无人机,便好奇想拿来看看。但他那小手,还不能抓住这庞大的无人机,于是手一滑,无人机掉在了地上,发出一声“砰”的巨响。我马上三步并作两步走进卧室,可为时已晚:只见地上有一个只有三只“钳子”的无人机和一个掉落无人机的“钳子”。而旁边则站着发呆的表弟。我火冒三丈,大声地对表弟说:“你怎么把我的无人机弄坏了!”表弟边哭,边说:“我不…小心…弄坏的。”这时,爸爸也走了进来,看见这一幕,语重心长地对我说:“弟弟还小,他也是不小心的,你就原谅他吧。”我蹲下身,小心翼翼地捡起无人机,伤心的问爸爸:“这能用胶水把它粘好吗?”“孩子,不要紧,爸爸以后再帮你买一个,好吗?”听到这句话,我伤心的心也渐渐平静下来。
这就是我心爱的无人机,虽然它已经坏了,但是我还是一直把它珍藏在我的玻璃橱里。每次看到它,我都会想起与它的欢乐时光。