关于写物的作文
我们学校里面特别的漂亮,鸟语花香,绿树成荫,高耸挺拔的教学楼配上宽阔的体育场,构成了学校一道道亮丽的风景。可是,出了学校这些普通的风景之外,学校还有一道别样的靓丽的风景,那就是学校校园里的小狗。
不知道是什么时候出现的,但是每天午后校园里面就会出现一只小花狗。小花狗长着一双大大的黑眼睛,炯炯有神的像是黑宝石一样。小花狗身上的毛是以白色为主的,但是在眼睛的地方却是黑色的,每当小花狗看到感兴趣的东西,就会眨一眨他那漂亮的大眼睛,特别的有意思。刚开始我们还以为这是谁家的宠物,可是慢慢的我们知道了小花狗是一条流浪狗之后,就会每天带一些好吃的东西给小花狗吃。久而久之,每到中午,小花狗就会来到教学楼底下等着我,摇着它的小尾巴,可爱极了。有了这只小花狗,我上学的日子也变得有了一些别样的乐趣了。
真是一只可爱的小花狗啊!我一定会好好的照顾他的。