你见过新式书包吗?20年后就有。20年后我已经是世界著名的发明家了。
我现在向大家推荐一种多功能书包:这种书包上面不是哟很多按钮只有一个按钮。把按钮按下去就回自动出现一个遥控器上面有心情键、飞行键、保护键、地图键、正误键等十八按钮,这18个按钮旁边有一个遥控杆,使用一种功能的时候,那么遥控杆就等于那种功能的遥控,比如说按下飞行键,书包就回带你飞上天空。那么遥控杆就可以调整飞行的方向。书包的颜色可以用颜色键来调整。
如果你的心情不好,按下飞行键,那么书包的小喇叭里就回播出一些好听的歌,拉动遥控杆就回出现各种好听的歌。如果你迷路了,按下地图键,书包就会有附近的地图,拉动遥控杆就会移动你所看到的位置。如果有坏人要伤害你,按下保护键那么书包就会放射出一个透明人,拉动遥控杆就可以控制透明人的攻击方向和攻击力度。如果坏人强走了你的遥控器,遥控器句回发出电流等到警方来,而且它还会自动回到你的手中。
这种新式书包真是太好用了。