我,有一个家。89平米的房子,家境在我们班数一数二。因为,爸爸有3家不小的公司,妈妈虽然没有工作,但却把我养的“黑黑”胖胖的(也不是太胖了)但......
我的家却一样最为珍贵的东西——笑声与温暖,为什么?因为本该和和睦睦的一家三口,却少了一个人,那就是爸爸!!!为什么?爸爸在广州上海香港......飘移不定。
每当别的小朋友的爸爸来接他们时,我总想一把把爸爸从外地揪回来,心里有一种酸酸的感觉,总想哭......
我最喜欢过年,,因为爸爸可以从别的地方“飞”回来。一家三口团聚!!爸爸和我们在一起的时间仅仅6年(还活着呢)......在你们心里,6年时间很长,可在我心里那是怎样的回忆啊?
爸爸总说:“好宝宝,等爸爸有数不完的钱,爸爸就给你买好多的衣服玩具食品。等爸爸好吗?”那是我总会张嘴说着我那掺着童音的小嗓子说:“好,我要芭比娃娃。”那时的我怎会知道这一走我们会两地相隔......自从我长大了,我就会发现我内心的创伤之后我变的强悍(我是女孩),不让任何一个人踏入我内心的“禁地”,因为我的“拒绝”我班里的知心朋友寥寥无几......
最后,我真想对爸爸说:“爸爸,我要的不是数不完的金钱,而是用不尽的温暖和爱,你懂吗?”但我没有勇气说出一切。因为爸爸这么多年的打拼让他一下放弃,那是多大的一个选择呢?