如果谁要问我课余生活最喜欢什么?我会说最喜欢打羽毛球。
这是我的一种爱好,每当我写完作业吃完饭的时候,就要跟爸爸出去打羽毛球。今天,吃完晚饭又去和爸爸打羽毛球。我们走出家门,走着走着我看见不远处有一块空地,便快速地路跑了过去。我大声的朝爸爸喊着:“快过来呀!”爸爸快步走了过来,爸爸来到空地前说:“这块地真不错,地方还挺宽阔,真适合打羽毛球。”爸爸打开包从里面取出羽毛球和羽毛球拍,我跑过去拿着一个羽毛球拍,爸爸也拿了一个。我们就开始了,爸爸打得很高,我接住了,然后使劲一打,球便飞快地向爸爸“进攻”,爸爸又打了一个高球,这时后面来了一个小朋友,他很小可能只有5、6岁。他来到我的身边一边拍手,嘴里还叫着:“哥哥真棒”。这时球飞过来了,我一转身,啪的一声打了过去,爸爸居然没有反应过来,球便落地了。我一边笑着,一边叫着:“哈哈哈,我赢了,爸爸都成为我的手下败将了,真好玩。”一直在路边看我们打球的老爷爷朝我伸出大拇指,我心里美滋滋的。
在我的课余生活里,羽毛球给我带来了无穷的快乐。我今后打算当中国最优秀的羽毛球运动员。