放风筝叙事作文
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。今天我和我的好朋友一起去公园放风筝。
阵阵春风吹来,把地上的草吹绿了。天上金鱼风筝摆动着它的尾巴在小河中游泳。天上还有一个长着许多脚的蜈蚣扭动着它柔软的身体,它好像在吃棉花糖呢!一只威风的老鹰风筝在展翅飞翔,保护自己的领地。远处还有一家三口在放他们的三角形风筝。孩子仰着头努力地控制着风筝的方向,爸爸妈妈那一双充满爱的眼神一刻都舍不得离开他们的孩子,多么温馨的画面。
看到这,我也想马上就让我的燕子风筝飞起来。我把我的好朋友都叫来和我一起放风筝,我们先选了一片又大又宽广的草坪。我和小明在边上放,小红在一旁指挥。我扯着线,小明把风筝举过头顶,然后往空中一抛,我就像兔子一样逆着风往前跑。风筝飞在空中了,可是我还没来得及高兴,风筝就落了下来。我很难过,可是我没有放弃再次把风筝放了出去。这次风持续了好久,我们终于把风筝放了出去。我很开心。
渐渐地我觉得我就是一个风筝在空中飞舞。