放风筝叙事作文
在一个阳光明媚的早晨,小明和同学一起去公园里放风筝。
来到公园里,就看到天上有很多风筝,千姿百态,你瞧,老鹰敞开翅膀高高飞翔“彩虹一号”款款升起。还有无数只脚的“大蜈蚣”。而小明的风筝是一只可爱的“小燕子”他的同学小刚把风筝抱过来对小明说:“小明,我们也来放风筝把!”小明点了点头。他们各自分配了任务,准备放风筝了。
小明来拉线,小刚捧着风筝。风来了,小明边跑边说:“小刚放手!”小刚立马放开了手。他们俩配合默契,一下子就成功了。美丽的风筝飘飘悠悠地飞上了旷亮无比的天空。小女孩丽丽对小明说:“你们配合的真默契啊!能教教我吗?”小明兴致勃勃地说:“好呀!”于是他便教起了小女孩丽丽。
远处,开开和他的爸爸妈妈一起放风筝,开开的爸爸妈妈一边指导他,一边鼓励他。过了一会儿,开开的风筝终于飞起来,他的家人们都为开开鼓掌。
公园成为了笑声的世界,天空成了风筝的天堂。