放风筝叙事作文
三月的清晨,“我”醒来,起来就看到窗户外的碧绿色的草地,还有蓝蓝的天,时不时就吹出一阵阵的微风。我想“今天是放风筝的好日子”。
“我”拿起风筝就向广场飞奔而去,终于我跑到了广场就看到了天空中到处都是风筝,有蜈蚣风筝、金鱼风筝、大雁风筝,等……
在前面有两个小男孩、一小女孩。一个小男孩叫小刚,一个男孩叫小军。小女孩就叫小红。两个小男孩正在放一个大雁风筝。小军在前方跑着,而小刚正在放线、放呀放呀,终于放起来了,小红说小军帮我的蝴蝶风筝放起来吧,接着蝴蝶风筝也被放到了蓝蓝的天空上。
前方有一对父母,前方有一个小男孩正在放三角风筝,可是有几次都没有放成功,终于小男孩这一次成功了,他高兴的不得了,他又大:“爸爸妈妈,我成功了”。
放风筝可真有趣。